imprese di catering - Castelnovo di Sotto

Castelnovo di Sotto, Emilia-RomagnaCi sono 23 imprese di catering vicino a te

Assumi i migliori imprese di catering di Castelnovo di Sotto

Con un servizio di catering, è possibile occuparsi di varie attività nell'organizzazione degli eventi e poi concentrarsi sugli ospiti in modo che possano godersi il momento. Il catering si occupa solitamente della parte gastronomica, ma anche di altre attività durante un evento: compleanni, feste aziendali, addii al celibato/nubilato, matrimoni, feste di laurea, raccolte fondi... Offre menù personalizzati e differenti opzioni in termini di buffet, colazione, brunch, cena e altri a seconda delle esigenze. La clientela comprende sia privati che aziende, ma anche enti pubblici.
Marina
1

Impresa di catering

42043 Gattatico11.3 km da Castelnovo di Sotto
Sono precisa svelta,abituata a lavorare presso abitazioni
Sollyaks
2

Impresa di catering

42023 Cadelbosco di Sopra6.6 km da Castelnovo di Sotto
giovane dj e produttore di musica elettronica , spinto dalla passione per quest’arte.
Marta Irma Visigalli
3

Impresa di catering

42121 Reggio Emilia14.6 km da Castelnovo di Sotto
Caterina Pellizzari
4

Impresa di catering

41051 Montale46.5 km da Castelnovo di Sotto
Wedding Planner - Floral Design e Sommelier. Aiuto la futura sposa a personalizzare e pianificare il suo matrimonio rendendo il giorno del suo matrimonio UNICO, SCHIC ma rimanendo entro i margini da Lei stessa desiderato .
Dgc
5

Impresa di catering

4.5(2)
41037 Mirandola57 km da Castelnovo di Sotto
Qualità/prezzo buono. Ottima disponibilità nel soddisfare le nostre esigenze. Attenta ai dettagli e alla cura del cliente. Consigliato!
My Event W.P. Banqueting La Voglia Di
6
41015 Nonantola54.8 km da Castelnovo di Sotto
Dispongo di un servizio Banqueting di Alto livello e sono un consulente di servizi Matrimoniali effettuo Matrimoni Unici a prezzi Normali
Galleria Levi Eventi
7

Impresa di catering

42026 Canossa28.2 km da Castelnovo di Sotto
Abbiamo iniziato la nostra attività nel mondo del food e nella ristorazione nei prima anni 90 con la semplice idea di soddisfare il palato e gli occhi dei nostri clienti .i nostri punti di forza sono l'esperienza nella selezione delle materie prime e la massima qualità del servizio
The Strainer Cocktail Catering & More
8
42020 Quattro Castella21.4 km da Castelnovo di Sotto
THE STRAINER Cocktail Catering nasce nel 2017 da un'idea di due giovani appassionati del mondo Bartending, che dopo diverse esperienze professionali, hanno deciso di coltivare un sogno fermo nel cassetto da molto tempo. La nostra sfida sta nel dare un servizio professionale di Bartending e/o Cocktail Bar con la volontà di garantire qualità e sofisticatezza nella semplicità di un sorriso, preoccupandosi di soddisfare le esigenze nella bevuta.
Wedding Katia
9

Impresa di catering

43121 Parma25.1 km da Castelnovo di Sotto
Weddingkatia farà del suo meglio per non far mancare quel "tocco in più" al vostro grande giorno.
Marco
10

Impresa di catering

43121 Parma25.1 km da Castelnovo di Sotto
Ci troviamo 2 km dal centro di Parma Che sia il ricevimento per un battesimo, la prima comunione o cerimonie nuziali siamo in grado di organizzare banchetti con menù personalizzati con creazioni sempre nuove che si adattano alla personalità e all’atmosfera di ogni singola occasione. Il banchetto per il tuo ricevimento (matrimoni, cresime, comunioni, battesimi, compleanni, feste di laurea….) sarà un momento di gioia e di relax garantito dalla tranquillità e pace che sovrana in questa incantevole struttura immersa nel verde.
Pasticceria. Portici .Traversetolo
11
43029 Traversetolo27.3 km da Castelnovo di Sotto
Produzione pasticceria dolce e salata anche senza glutine. Wedding cake, rinfreschi, coffee break, pranzi freddi. Servizio anche a domicilio con cameriere.
Morena Pagano
12

Impresa di catering

41121 Modena44.7 km da Castelnovo di Sotto
Morena Pagano professionista del design di allestimenti e organizzazione eventi e wedding banqueting. Offro l'aiuto concreto a rendere reale il giorno dei tuoi sogni, rispettando il budget prefissato con la selezione di ottimi fornitori studiati tutti per rendere il Tuo giorno unico e indimenticabile.
Primola
13

Impresa di catering

43036 Fidenza55.8 km da Castelnovo di Sotto
Primola opera nel settore del banqueting e ha scritto il lessico del ‘Banqueting, attraverso la personalizzazione senza limiti di ogni banchetto. Dalla preparazione di cibi e bevande fino agli allestimenti, ciascun evento è cucito a misura del cliente, punto dopo punto. Eclettismo e spirito avant-garde intridono il Dna di Primola. La consolidata esperienza di Primola nel settore Catering & Banqueting, consente di gestire con totale disinvoltura eventi con un numero illimitato di ospiti.
Techfarmers
14

Impresa di catering

43121 Parma25.1 km da Castelnovo di Sotto
Lorenzo Vignali sono un professionista esperto nel djing con più di 5 anni di esperienza, ho un mio impianto e una sala registrazioni, ho già creato 2 canzoni che sono andate alla Spinnin Record.
Muzzarelli Catering
15

Impresa di catering

41049 Sassuolo38.4 km da Castelnovo di Sotto
Nel settore del catering da oltre 40 anni, teniamo costantemente aggiornate le nostre proposte cerchiamo di innovare una tradizione ormai storica.
Villa Crocioni
16

Impresa di catering

42020 Albinea21.3 km da Castelnovo di Sotto
La struttura romantica e quasi fiabesca di Villa Crocioni ricorda la casa nel bosco di molti racconti nordici, circondata da ampi spazi verdi con alberi secolari. Sia all’interno che all’esterno è possibile celebrare il rito del matrimonio che, con gli allestimenti floreali e luminosi, offre un momento di grande suggestione.
Hotel Zoello Je Suis
17

Impresa di catering

41014 Castelvetro di Modena54.4 km da Castelnovo di Sotto
noleggio porsche con conducente , feste compleanni, feste di laurea aperitivi party in hotel ampia sala, laboratorio di pasta fresca, tortellini tortelloni,tagliatelle, catering
Il Bocconcino Snc Luciofood
18

Impresa di catering

43121 Parma25.1 km da Castelnovo di Sotto
Un catering speciale per una festa tra amici,il compleanno del tuo bambino, festa di laurea, battesimo, cresime, comunioni. Da noi o dove preferite voi il nostro catering renderà la vostra festa speciale
Elisa
19

Impresa di catering

41121 Modena44.7 km da Castelnovo di Sotto
Pulizie presso famiglie da 20 anni. Esperienza ristorazione e ristoranti . appassionata della cucina.
Franco
20

Impresa di catering

41012 Carpi36.2 km da Castelnovo di Sotto
Cuoco esperto con esperienze professionale in piccole e grandi distinzioni
Mangia La Foglia Bio
21

Impresa di catering

43121 Parma25.1 km da Castelnovo di Sotto
Abate Road
22

Impresa di catering

41121 Modena44.7 km da Castelnovo di Sotto
Rita Levante
23

Impresa di catering

42024 Castelnovo di Sotto

Formazione ed educazione per diventare un ristoratore.

La professione di catering è accessibile da diversi livelli di qualifica, il minimo dei quali è un diploma di livello V come il CAP (certificato di formazione professionale) in cucina o il CAP in macelleria suina e catering - la menzione complementare (MC) in catering è un vantaggio che consente di avere rapidamente una posizione di responsabilità. Un gradino sopra il CAP, che viene preparato in due anni dopo la terza media, ci sono i diplomi di livello IV come il BP cuoco, il BP macellaio suino e catering, il Bac pro macellaio, macellaio suino, caterer e il Bac techno industria alberghiera - l'organizzatore di ricevimenti MC è una specializzazione che apre più porte. Ad un livello superiore - un diploma di livello III - c'è il BM organizzatore di catering-ricevimenti, il BTS opzione B arte culinaria, arte della tavola e servizio alberghiero, così come il MOF catering e macelleria. È anche possibile ottenere un CQP organizzatore di catering-ricevimenti dopo un CAP in cucina e diversi anni di esperienza.

Ambito di lavoro di un catering

Il catering per eventi lavora in team per soddisfare tutte le richieste dei clienti privati, professionali e ufficiali. Insieme alla sua squadra, supervisa, allestisce, rifornisce e smonta il buffet dopo aver presentato diversi piatti ai clienti durante una sessione di assaggio - questo vale soprattutto per matrimoni e grandi feste aziendali. Nel caso di un buffet, il caterer può anche consegnare i piatti in modo che gli ospiti possano disporne e servirsi a piacimento. Il caterer può anche assistere i suoi clienti nella scelta del pasto, del menu e così via per vari eventi offrendo loro servizi aggiuntivi: noleggio di stanze e arredamento, cura della logistica, ecc. Fondamentalmente, un servizio di catering si organizza intorno a 4 aree principali - Produzione culinaria: produzione di piatti e altri elementi, preparazione della scenografia, confezionamento dei prodotti, ecc. - Pianificazione e organizzazione: consulenza, pianificazione degli eventi, organizzazione di servizi ausiliari (decorazioni, noleggio di stanze, attrezzature per il divertimento, ecc.), scelta di fornitori aggiuntivi, ecc. - Gestione dell'accoglienza: preparazione dell'ordine (produzione, confezionamento e consegna), allestimento del luogo, trasporto e scarico dei prodotti, allestimento del buffet e delle tavole, organizzazione del bar, ecc. - Gestione commerciale e operativa: gestione degli stock e dei fornitori, sviluppo di un approccio di marketing e di un'offerta commerciale, ecc.

Perché utilizzare un servizio di catering?

Utilizzare un servizio di catering ti consente di occuparti di molte delle incombenze legate all'organizzazione di un evento. Potrai quindi concentrarti completamente sull'accoglienza e prenderti cura degli ospiti, in modo che possano essere il più comodi possibile.

Come trovare un servizio di catering?

Per trovare un catering, non c'è niente di più semplice che consultare una directory come StarOfService, che fornisce vari artigiani in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. Le fasi di ricerca sono semplificate ed è facile entrare in contatto con un servizio di catering per eventi nella tua regione o città.

Tariffe di catering.

Il costo di un servizio di catering varia in base alle esigenze del cliente. Per l'organizzazione di un buffet freddo, ad esempio, si dovranno considerare almeno 15 € a persona, mentre per un evento aziendale che include servizi aggiuntivi, il costo medio è di 90 € a persona. Per un aperitivo a buffet, ci si può aspettare di pagare circa 12 € a persona, mentre per un buffet più sostanzioso il costo sarà di circa 30 € a persona. Invece, per i pasti seduti, i costi variano generalmente da 15 € a 40 € a persona.

Come scegliere un servizio di catering?

Organizzare un evento richiede la considerazione di diversi elementi e la parte del pasto è una delle più stressanti. È qui che entra in gioco il servizio di catering per eventi, poiché può occuparsi di tutto. Per scegliere il fornitore di servizi di catering, è consigliabile stilare una serie di specifiche che ti permetteranno di identificare le tue esigenze e di comunicarle più facilmente ai fornitori. Il fornitore di servizi di catering deve capire le aspettative dei suoi clienti e le loro esigenze, nonché ciò che desiderano veramente. È importante che la sensazione passi, altrimenti la collaborazione potrebbe non funzionare. In secondo luogo, la scelta del fornitore giusto si basa indubbiamente sulle recensioni e le raccomandazioni dei clienti. È molto importante prestare attenzione a questa parte e puoi trovarle facilmente sui social network o nel tuo circolo di amici. Ciò rende più facile selezionare tra le opzioni disponibili.

Domande da porre a un catering durante il primo contatto.

- Qual è il vostro campo di attività e quanto costerà viaggiare fino al luogo dell'evento? - Cosa pianificate in caso di cancellazione degli ospiti all'ultimo minuto o di ospiti aggiunti? - Quali sono i vostri piani in caso di problemi con il servizio, il menu o il trasporto dei prodotti? - È possibile pagare il servizio a rate? - Offrite un'assicurazione in caso di cancellazione?

NA

NA