pasticcieri - Feletto

Feletto, PiemonteCi sono 11 pasticcieri vicino a te

Assumi i migliori pasticcieri di Feletto

I primi dolci risalgono a più di 7000 anni fa. Secondo la storia, i Greci crearono i primi dolci per offrire agli dei come offerta. Li chiamavano obelias. La pasticceria è evoluta enormemente nei secoli, grazie soprattutto alla scoperta di nuovi ingredienti (farina, uova, ecc.) e nuovi processi di cottura (forno, freddo, ecc.). Quando si parla di carriere nella pasticceria, la prima cosa a cui la maggior parte delle persone pensa è il pasticcere. È anche conosciuto come chef dessert, ed è responsabile della creazione di una varietà di dolci, tra cui pasticcini, biscotti e altre prelibatezze. Possono lavorare in una varietà di industrie alimentari e fanno parte di un team più grande di chef. Di solito lavorano in cucine professionali, negozi di alimentari, ristoranti, alberghi e persino ospedali.
Real Catering Banqueting
1
10088 Volpiano11.9 km da Feletto
Real Catering Professionisti nel settore catering nella provincia di Torino. Grazie alla solida esperienza nell' organizzazione di cerimonie, lo staff si prenderà cura di ogni dettaglio.
La Bignola Di Billia Michela & C. Snc
2
10018 Pavone Canavese18.7 km da Feletto
Da noi potrete trovare: Pasticceria fresca, secca e salata. Torte per tutte le occasioni anche personalizzate con foto o disegni forniti direttamente dal cliente (via e-mail e WhatsApp). Dolci della tradizione piemontese, dolci senza zucchero ed un'intera linea 100% VEGAN.
Dolce E Salato
3

Pasticciere

10034 Chivasso19.9 km da Feletto
lavoriamo col cuore perche ci piace il nostro lavoro
Rosamaria Zanatta
4
10090 Romano Canavese16.3 km da Feletto
I miei piatti, anche quelli più esotici, hanno il sapore confortante dei pranzi domenicali a casa di mamma, nei pressi della campagna romana, dove sono nata, cresciuta e scappata via a diventare grande. Ospite di una zia di Roma, ho studiato recitazione e rincasato ogni sera al tavolo della cucina familiare, rifugio di profumi conosciuti, che ho azzardato a replicare ai fornelli dei mondi lontani di cui mi sono fatta esploratrice. Con la compagnia teatrale mi sono spinta fino in Asia, alcuni membri della mia famiglia mi hanno portata regolarmente a visitare diverse regioni dell’Africa e la mia curiosità mi ha spinta ad aggiungere inchiostro alle pagine del mio passaporto. Durante una delle mie ormai brevi permanenze a casa di zia Pina, decido di mettere da parte il teatro e di seguire diversi corsi di cucina nella mia città d'adozione. Le tappe dei mie viaggi diventano così un complemento alla formazione accademica, si trasformano in esplorazioni culinarie mescolate a colori, profumi, sapori e storie di territori lontani.
Nessuna
5

Pasticciere

5.0(2)
10121 Torino67.1 km da Feletto
Un matrimonio indimenticabile grazie anche alla professionalità e disponibilità di Andrea. Rispondenti a tutte le nostre esigenze e quelle degli invitati.
Officine Numen
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Pasticciere

10121 Torino67.1 km da Feletto
Sono una fotografa professionista, con una seria formazione alle spalle. Ho maturato esperienza in vari campi, per questo mi occupo solo di ciò che ho imparato senza improvvisare, per dare al cliente un prodotto professionale. Mi occupo di Fotogiornalismo e Reportage, Ritratti fotografici, Fotografia di viaggio e documentaria, Fotografia naturalistica e paesaggistica, Straight photography, Street photography, Digital Fine Art, Fotografia Still life e Food stylist. Sempre pronta a soddisfare le richieste del cliente, anche quelle più elaborate.
Ai Doi Scalin
7

Pasticciere

10121 Torino67.1 km da Feletto
Piccola gastronomia artigianale solita in centro a Torino ,da 40 anni ci occupiamo di cucina di ogni tipo , dalla classica e tipica piemontese, a quella multi etnica per soddisfare ogni tipo di richiesta , garantiamo i migliori servizi tra qualità , professionalità,disponibilità , e mobilità e attrezzatura . Gestiamo in autonomia qualsiasi tipo di Catering , dalla cena privata in casa, agli eventi straordinari , passando dai matrimoni , inaugurazioni , rinfreschi nei teatri, compleanni , battesimi e così via. La nostra esperienza pluriennale ci rtitrova padroni di esperienze di ogni genere vissute in ogni tipo di luogo , da quello completamente privo di risorse materiali e non (quali cucina, lavandino, o semplice appoggio)a quello fornito di tutto il necessario . Abbiamo raggiunto paesibin Francia, in Lombardia e nel Lazio con la nostra cucina . Piccoli, ma potenti.
Daniele Matera Pastry Chef
8
10121 Torino67.1 km da Feletto
Daniele Matera, professionista in Pasticceria e Gelateria.
Pasticceria Pavesi
9
13900 Biella44.9 km da Feletto
Pasticceria Pavesi, trent'anni di esperienza a vostra disposizione per realizzare qualunque tipo di dolce, dal bignè alla wedding cake, il tutto trasportato in tutto il nord ovest Italia con i nostri camion frigoriferi.
Classe 61
10

Pasticciere

10121 Torino67.1 km da Feletto
Pasticceria Larese
11
10080 Feletto

Formazione e studi per diventare un pasticcere.

La professione di pasticcere richiede una formazione più formale in una scuola di cucina per acquisire le competenze di base. In Francia ci sono diversi corsi di formazione come il CAP pasticceria, il BEP opzione Alimenti Pasticceria Glaceur Cioccolatieri Conciatori seguiti da un BAC pro panettiere-pasticcere. È anche possibile seguire corsi di formazione aggiuntivi come la menzione complementare (MC) Pasticceria-Boulangerie, la MC Pasticceria Glacerie Chocolaterie Confiseries Spécialisées, il BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur e il brevet de maîtrise (BM) Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur. Un pasticciere deve padroneggiare le tecniche culinarie e avere un buon senso di pianificazione e preparazione degli ingredienti. Questa professione richiede puntualità e disciplina per garantire una buona performance lavorativa. Le capacità organizzative e di gestione del tempo sono anche preziosi asset per il lavoro. Devono inoltre avere la capacità artistica e la creatività per produrre pasticcini e dessert.

Il campo di intervento di un pasticciere.

Il pasticciere può creare e preparare tutti i tipi di prodotti da forno in base alle esigenze dei suoi clienti. Egli/lei è in grado di preparare, organizzare e disporre gli ingredienti per l'uso in cucina. I pasticceri possono preparare torte, caramelle, cioccolatini, biscotti e dolci. Sono anche in grado di creare gelati, creme e pane. Inoltre, sono in grado di fare dessert. Il pasticciere è responsabile della cottura di alcuni dei dessert più deliziosi e visivamente attraenti. Sono in grado di pianificare, creare e decorare una vasta gamma di prodotti da forno.

Perché utilizzare un pasticcere?

Il pasticcere è qualificato nella produzione di dolci, dessert, pane e altri prodotti da forno. È in grado di creare vere opere d'arte durante le sue esibizioni. Sa come soddisfare le esigenze dei suoi clienti. Inoltre, il pasticcere è un esperto nella creazione di torte decorate a più strati che non possono essere acquistate sugli scaffali delle panetterie. Qual è il settore di attività del pasticcere? Un pasticcere può lavorare in un ristorante o in un'azienda di catering. Potrebbe essere impiegato in un'attività artigianale (fabbrica di cioccolato, pasticceria, confetteria, ecc.). Potrebbe anche lavorare con altri operatori sotto la direzione di un responsabile dell'azienda. Potrebbe anche lavorare in una panetteria ed essere parte di un team di panettieri.

Quando chiamare un pasticcere?

Un pasticcere dovrebbe essere assunto per garantire il successo di una cerimonia o una reception (compleanno, battesimo, matrimonio, festa a tema, ecc.). Egli può preparare torte, buffet di ricevimento e dessert per qualsiasi tipo di evento.

Come trovare un pasticcere?

Scegliere il giusto pasticcere a Feletto spesso risulta difficile. Il modo più semplice è consultare il sito web di StarOfService. Basta selezionare il professionista appropriato e seguire i passaggi indicati.

Quanto costa un pasticcere?

Il prezzo di un servizio di pasticceria varia tra i 15 € e i 50 €. I costi dipendono dal numero di persone da servire, dal numero di strati della torta, dal sapore e dagli ingredienti utilizzati, dalla complessità del design e dalla distanza di consegna. Quanto costa una fetta di torta? Il prezzo delle torte personalizzate dipende dal numero di fette, strati e dalla complessità delle decorazioni. Per le modellature, il costo oscilla tra i 10 € e i 30 €. Per l'opzione a più strati, il costo va dai 100 € ai 150 € a seconda del diametro desiderato. In media, il prezzo di una fetta di torta si aggira intorno ai 4 €. Qual è il prezzo di una torta alle fragole? Il prezzo di una torta alle fragole è di circa 4 € a persona, con una fetta che contiene circa 0,120 g di fragole. Questo costo diminuisce in base alla grandezza della torta. Per 3 pezzi, il prezzo è di 38,80 €. Per 6 pezzi 37,60 € e per 10 pezzi 36,80 €.

Come scegliere un pasticcere?

- Il pasticcere dovrebbe avere conoscenze in arti culinarie e almeno un certificato da un istituto di cucina.
- Il pasticcere dovrebbe offrire una degustazione anticipata in modo che i clienti possano provare dei campioni. È necessario conoscere gli ingredienti e il sapore dei dolci.
- È importante conoscere le tariffe del pasticcere. Alcuni panettieri addebitano il costo per la consegna e la degustazione.

Domande da porre a un pastry chef durante il primo contatto.

- Puoi dirci di più sulla tua esperienza?
- Come assicuri che la presentazione delle tue torte sia bella ed emozionante?
- Qual è la tua cucina preferita e il modo di preparare i dolci?
- Qual è il prezzo del tuo servizio di torte? La consegna è inclusa in questo prezzo?