imprese di catering - Luras

Luras, SardegnaCi sono 11 imprese di catering vicino a te

Assumi i migliori imprese di catering di Luras

Con un servizio di catering, è possibile occuparsi di varie attività nell'organizzazione degli eventi e poi concentrarsi sugli ospiti in modo che possano godersi il momento. Il catering si occupa solitamente della parte gastronomica, ma anche di altre attività durante un evento: compleanni, feste aziendali, addii al celibato/nubilato, matrimoni, feste di laurea, raccolte fondi... Offre menù personalizzati e differenti opzioni in termini di buffet, colazione, brunch, cena e altri a seconda delle esigenze. La clientela comprende sia privati che aziende, ma anche enti pubblici.
Agriturismo F.Lli Muzzu
1

Impresa di catering

07020 Aggius12.2 km da Luras
La struttura presenta molti spazi x eventi sale ampie
Lovevents
2

Impresa di catering

07026 Olbia34.6 km da Luras
LovEvents è una moderna e giovane società di servizi che opera nell’ambito dell’organizzazione di eventi, a partire dal singolo allestimento, accompagnandovi in tutto il percorso dell’organizzazione, fino alla completa realizzazione.
Pixidis
3

Impresa di catering

07024 La Maddalena39.9 km da Luras
Sull'isola de La Maddalena c'è una località chiamata Giardinelli che si propone come il giardino dell'isola appunto e che si presta ad essere il luogo ideale dove organizzare il ricevimento del vostro matrimonio, in una zona tranquilla e immersa nella natura, a due passi dal mare di fronte a Caprera. Il territorio è al riparo dal vento di maestrale e gode di un felice microclima che contribuisce a far crescere la vegetazione mediterranea. Spazi e capienza Nel parco di circa *information hidden*mq , in cui enormi massi di granito si alternano a pini marittimi, boschetti di ginepro, ficus giganti e corbezzoli, è stata edificata a partire dalle fondamenta di un antico stazzo, una villa di 254 mq che dispone di cucina, sala da pranzo, e salotto che offrono affacci diversi sul parco, su terrazze porticate con diversa esposizione solare. La villa inoltre dispone, al primo piano, di tre camere da letto mentre al piano terra è presente un piccolo appartamento indipendente di circa 45 mq in tipica architettura sarda. Da non dimenticare che vi è anche un accesso diretto ad un'area riservata di spiaggia e scogliera.
Celibe
4

Impresa di catering

07026 Olbia34.6 km da Luras
servizio completo su inaugurazioni, matrimoni ,catering e altro
Japu Sushi
5

Impresa di catering

08020 San Teodoro58.2 km da Luras
Offriamo un prodotto lavorato da sushiman italiani che risponde ai nostri gusti senza dimenticare la tradizione giapponese della lavorazione del riso e del pesce.
Il Marino Di Puntaldia
6

Impresa di catering

07020 Porto San Paolo37.2 km da Luras
Ristorazione, chef a domicilio, servizio catering, eventi e cerimonie e banchetti!
Marco
7

Impresa di catering

07026 Olbia34.6 km da Luras
Esperienza ventennale nella mansione, passione per il proprio lavoro e professionalità
Agriturismo Rurale La Quercia Della Gallura
8
07020 Luogosanto12.8 km da Luras
*information hidden* 340 *information hidden* contattare su whatsapp
Ristorante Mamabeach
9

Impresa di catering

07026 Olbia34.6 km da Luras
Esclusivo locale sulla spiaggia di Pittulongu. Ristorante, lounge cafe, pizzeria, beach service. Professionalità ed ospitalità aspettano i nostri clienti
Carolina
10

Impresa di catering

07026 Olbia34.6 km da Luras
Torte fredde e catering diversificati x pasti in piedi. Frolle e piccola pasticceria.
Museo Etnografico Galluras
11

Impresa di catering

07025 Luras

Formazione ed educazione per diventare un ristoratore.

La professione di catering è accessibile da diversi livelli di qualifica, il minimo dei quali è un diploma di livello V come il CAP (certificato di formazione professionale) in cucina o il CAP in macelleria suina e catering - la menzione complementare (MC) in catering è un vantaggio che consente di avere rapidamente una posizione di responsabilità. Un gradino sopra il CAP, che viene preparato in due anni dopo la terza media, ci sono i diplomi di livello IV come il BP cuoco, il BP macellaio suino e catering, il Bac pro macellaio, macellaio suino, caterer e il Bac techno industria alberghiera - l'organizzatore di ricevimenti MC è una specializzazione che apre più porte. Ad un livello superiore - un diploma di livello III - c'è il BM organizzatore di catering-ricevimenti, il BTS opzione B arte culinaria, arte della tavola e servizio alberghiero, così come il MOF catering e macelleria. È anche possibile ottenere un CQP organizzatore di catering-ricevimenti dopo un CAP in cucina e diversi anni di esperienza.

Ambito di lavoro di un catering

Il catering per eventi lavora in team per soddisfare tutte le richieste dei clienti privati, professionali e ufficiali. Insieme alla sua squadra, supervisa, allestisce, rifornisce e smonta il buffet dopo aver presentato diversi piatti ai clienti durante una sessione di assaggio - questo vale soprattutto per matrimoni e grandi feste aziendali. Nel caso di un buffet, il caterer può anche consegnare i piatti in modo che gli ospiti possano disporne e servirsi a piacimento. Il caterer può anche assistere i suoi clienti nella scelta del pasto, del menu e così via per vari eventi offrendo loro servizi aggiuntivi: noleggio di stanze e arredamento, cura della logistica, ecc. Fondamentalmente, un servizio di catering si organizza intorno a 4 aree principali - Produzione culinaria: produzione di piatti e altri elementi, preparazione della scenografia, confezionamento dei prodotti, ecc. - Pianificazione e organizzazione: consulenza, pianificazione degli eventi, organizzazione di servizi ausiliari (decorazioni, noleggio di stanze, attrezzature per il divertimento, ecc.), scelta di fornitori aggiuntivi, ecc. - Gestione dell'accoglienza: preparazione dell'ordine (produzione, confezionamento e consegna), allestimento del luogo, trasporto e scarico dei prodotti, allestimento del buffet e delle tavole, organizzazione del bar, ecc. - Gestione commerciale e operativa: gestione degli stock e dei fornitori, sviluppo di un approccio di marketing e di un'offerta commerciale, ecc.

Perché utilizzare un servizio di catering?

Utilizzare un servizio di catering ti consente di occuparti di molte delle incombenze legate all'organizzazione di un evento. Potrai quindi concentrarti completamente sull'accoglienza e prenderti cura degli ospiti, in modo che possano essere il più comodi possibile.

Come trovare un servizio di catering?

Per trovare un catering, non c'è niente di più semplice che consultare una directory come StarOfService, che fornisce vari artigiani in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. Le fasi di ricerca sono semplificate ed è facile entrare in contatto con un servizio di catering per eventi nella tua regione o città.

Tariffe di catering.

Il costo di un servizio di catering varia in base alle esigenze del cliente. Per l'organizzazione di un buffet freddo, ad esempio, si dovranno considerare almeno 15 € a persona, mentre per un evento aziendale che include servizi aggiuntivi, il costo medio è di 90 € a persona. Per un aperitivo a buffet, ci si può aspettare di pagare circa 12 € a persona, mentre per un buffet più sostanzioso il costo sarà di circa 30 € a persona. Invece, per i pasti seduti, i costi variano generalmente da 15 € a 40 € a persona.

Come scegliere un servizio di catering?

Organizzare un evento richiede la considerazione di diversi elementi e la parte del pasto è una delle più stressanti. È qui che entra in gioco il servizio di catering per eventi, poiché può occuparsi di tutto. Per scegliere il fornitore di servizi di catering, è consigliabile stilare una serie di specifiche che ti permetteranno di identificare le tue esigenze e di comunicarle più facilmente ai fornitori. Il fornitore di servizi di catering deve capire le aspettative dei suoi clienti e le loro esigenze, nonché ciò che desiderano veramente. È importante che la sensazione passi, altrimenti la collaborazione potrebbe non funzionare. In secondo luogo, la scelta del fornitore giusto si basa indubbiamente sulle recensioni e le raccomandazioni dei clienti. È molto importante prestare attenzione a questa parte e puoi trovarle facilmente sui social network o nel tuo circolo di amici. Ciò rende più facile selezionare tra le opzioni disponibili.

Domande da porre a un catering durante il primo contatto.

- Qual è il vostro campo di attività e quanto costerà viaggiare fino al luogo dell'evento? - Cosa pianificate in caso di cancellazione degli ospiti all'ultimo minuto o di ospiti aggiunti? - Quali sono i vostri piani in caso di problemi con il servizio, il menu o il trasporto dei prodotti? - È possibile pagare il servizio a rate? - Offrite un'assicurazione in caso di cancellazione?

NA

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