imprese di catering - Arena

Arena, ToscanaCi sono 12 imprese di catering vicino a te

Assumi i migliori imprese di catering di Arena

Con un servizio di catering, è possibile occuparsi di varie attività nell'organizzazione degli eventi e poi concentrarsi sugli ospiti in modo che possano godersi il momento. Il catering si occupa solitamente della parte gastronomica, ma anche di altre attività durante un evento: compleanni, feste aziendali, addii al celibato/nubilato, matrimoni, feste di laurea, raccolte fondi... Offre menù personalizzati e differenti opzioni in termini di buffet, colazione, brunch, cena e altri a seconda delle esigenze. La clientela comprende sia privati che aziende, ma anche enti pubblici.
Dott.Ssa Letizia Pianforini Psicologa Psicoterapeuta
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56126 Pisa0.9 km da Arena
Il mio approccio terapeutico L'approccio Rogersiano postula l'esistenza di una tendenza, presente in ogni essere umano, alla realizzazione delle proprie potenzialità, all'auto-comprensione e all' auto-regolazione (Rogers, *information hidden*. Questa tendenza, definita da Rogers tendenza attualizzante, si sviluppa senza distorsioni se l'ambiente relazionale in cui la persona cresce è facilitante, non direttivo, empatico e non giudicante. Se ciò non avviene l'individuo, per sopravvivere psicologicamente, dovrà dolorosamente rinunciare ad essere se stesso ed alla propria esperienza. Obiettivo della psicoterapia è offrire alla persona la facilitazione che le è mancata o le è venuta meno a seguito delle esperienze di vita in modo da far sì che riprenda il contatto con il sé e il percorso di crescita verso la libertà personale, il coraggio di compiere scelte autonome, la fiducia in sé. L'accoglienza (da parte del terapeuta) e la libertà espressiva (del cliente) sono allo stesso tempo ancorate a limiti precisi che impediscono il realizzarsi di una condizione di eccessiva dipendenza. Le sedute sono strutturate in modo da facilitare lo sviluppo delle potenzialità del cliente attraverso una relazione paritetica nella quale siano presenti le tre caratteristiche messe in atto dal terapeuta e fondamentali per Carl Rogers: Accettazione positiva incondizionata ovvero praticare il non giudizio: “Il terapeuta sperimenta una considerazione positiva incondizionata nella misura in cui sente di accettare con calore ogni aspetto dell'esperienza del cliente in quanto parte essenziale di esso: non vengono poste condizioni per l'accettazione […] è l'opposto di un atteggiamento di valutazione selettiva” (Rogers, 1970, pag. *information hidden*. Empatia: “Sentire il mondo personale del cliente “come se” fosse nostro, senza però mai perdere la qualità del “come se”, questa è empatia: sentire l'ira, la paura, il turbamento del cliente come se fossero nostri, senza però aggiungervi la nostra ira, la nostra paura, il nostro turbamento” (Rogers, 1970, pag. 57) Congruenza: “Nella relazione il terapeuta è liberamente e profondamente se stesso. E la sua esperienza reale è fedelmente rappresentata nella coscienza. Non assume perciò in nessun caso, consciamente o inconsciamente, atteggiamenti di circostanza” (Rogers, 1970, pag. 54) L’approccio centrato sulla persona può aiutare a raggiungere obiettivi a breve, medio o lungo termine in base a quanto emerso durante i colloqui conoscitivi. Ovviamente è possibile, nel corso degli incontri, rivalutare le scelte se cambiano le necessità: da un iniziale “cercare di capire ciò che non va” al “come conviverci, gestirlo ed affrontarlo”. Lo psicologo è vincolato al rispetto del Codice Deontologico degli Psicologi Italiani.
Chef A Domicilio
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Impresa di catering

56126 Pisa0.9 km da Arena
Una grande attenzione alla qualità Cibi raffinati Design Cura della tavola Scelta di vini appropriato
Greenheart
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Impresa di catering

55100 Lucca17.7 km da Arena
Nel nostro Emotional Space potrete rendere indimenticabili i vostri eventi (matrimoni, meeting aziendali, compleanni) Immersi in uno spazio in cui il verde entra nella nostra quotidianità in modo originale e creativo
Andrea Mannari Dj
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Impresa di catering

57123 Livorno19.8 km da Arena
DJ professionista musica a 360 gradi...per ogni evento
Cremeria Opera
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Impresa di catering

55100 Lucca17.7 km da Arena
Gelato è molto altro, pranzi, torte, crêpes, panettoni ecc. ecc. prodotti tutti con una filosofia Naturale per Gusto. Alcuni nostri prodotti sono anche gluten free, vegan e la tose free.
Cameriera
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Impresa di catering

55100 Lucca17.7 km da Arena
Mi chiamo Deborah Caponecchi e sono laureanda in nel corso specialistico in progettazione e gestione dei flussi turistici nel mediterraneo alla Fondazione Campus. Ho 25 anni e lavoro da cameriera da quando ne ho 16. Parlo inoltre 2 lingue oltre l'Italiano (Inglese e Portoghese).
Ali
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Impresa di catering

57123 Livorno19.8 km da Arena
Servirepulizia professionale con più di dieci anni di esperienza nella fornitura di servizi di pulizia di alta qualità di spazi residenziali e commerciali e di pulizia di moquette. Offriamo tecnologie di primo livello, prodotti e attrezzatura ecologici, prezzi competitivi e un servizio eccellente. Servire
Le Fate Creative
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Impresa di catering

56029 Santa Croce sull'Arno41.5 km da Arena
Organizzazione eventi quali battesimi,comunioni,matrimoni o anche solo compleanni, feste a tema o cene per particolari ricorrenze
Nutrizionista, Consulente Del Benessere Psico Fisico, Sport - Nutrition Trainer
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55047 Querceta35 km da Arena
Mi occupo di nutrizione, di psico somatica (come il pensiero condiziona l'energia metabolica degli alimenti), di nutrizione e sport (alimentazione adatta alla resa sportiva), di alimentazione nelle fasi di crescita dei bambini a partire dallo svezzamento, faccio conferenze in tutta Italia su temi del benessere, porto avanti da anni una dieta (= stile di vita) tutta mia "La dieta del sorriso"
Centrale S.R.L.
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Impresa di catering

51016 Montecatini-Terme45.2 km da Arena
Esperienza nel settore ristorazione direttrice di sala e strutture alberghiere qualifica wedding planner
Nicola
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Impresa di catering

56031 Bientina24.6 km da Arena
Nicola 31 anni Cerco lavoro come magazziniere ho già esperienza
E-Service
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Impresa di catering

56010 Arena

Formazione ed educazione per diventare un ristoratore.

La professione di catering è accessibile da diversi livelli di qualifica, il minimo dei quali è un diploma di livello V come il CAP (certificato di formazione professionale) in cucina o il CAP in macelleria suina e catering - la menzione complementare (MC) in catering è un vantaggio che consente di avere rapidamente una posizione di responsabilità. Un gradino sopra il CAP, che viene preparato in due anni dopo la terza media, ci sono i diplomi di livello IV come il BP cuoco, il BP macellaio suino e catering, il Bac pro macellaio, macellaio suino, caterer e il Bac techno industria alberghiera - l'organizzatore di ricevimenti MC è una specializzazione che apre più porte. Ad un livello superiore - un diploma di livello III - c'è il BM organizzatore di catering-ricevimenti, il BTS opzione B arte culinaria, arte della tavola e servizio alberghiero, così come il MOF catering e macelleria. È anche possibile ottenere un CQP organizzatore di catering-ricevimenti dopo un CAP in cucina e diversi anni di esperienza.

Ambito di lavoro di un catering

Il catering per eventi lavora in team per soddisfare tutte le richieste dei clienti privati, professionali e ufficiali. Insieme alla sua squadra, supervisa, allestisce, rifornisce e smonta il buffet dopo aver presentato diversi piatti ai clienti durante una sessione di assaggio - questo vale soprattutto per matrimoni e grandi feste aziendali. Nel caso di un buffet, il caterer può anche consegnare i piatti in modo che gli ospiti possano disporne e servirsi a piacimento. Il caterer può anche assistere i suoi clienti nella scelta del pasto, del menu e così via per vari eventi offrendo loro servizi aggiuntivi: noleggio di stanze e arredamento, cura della logistica, ecc. Fondamentalmente, un servizio di catering si organizza intorno a 4 aree principali - Produzione culinaria: produzione di piatti e altri elementi, preparazione della scenografia, confezionamento dei prodotti, ecc. - Pianificazione e organizzazione: consulenza, pianificazione degli eventi, organizzazione di servizi ausiliari (decorazioni, noleggio di stanze, attrezzature per il divertimento, ecc.), scelta di fornitori aggiuntivi, ecc. - Gestione dell'accoglienza: preparazione dell'ordine (produzione, confezionamento e consegna), allestimento del luogo, trasporto e scarico dei prodotti, allestimento del buffet e delle tavole, organizzazione del bar, ecc. - Gestione commerciale e operativa: gestione degli stock e dei fornitori, sviluppo di un approccio di marketing e di un'offerta commerciale, ecc.

Perché utilizzare un servizio di catering?

Utilizzare un servizio di catering ti consente di occuparti di molte delle incombenze legate all'organizzazione di un evento. Potrai quindi concentrarti completamente sull'accoglienza e prenderti cura degli ospiti, in modo che possano essere il più comodi possibile.

Come trovare un servizio di catering?

Per trovare un catering, non c'è niente di più semplice che consultare una directory come StarOfService, che fornisce vari artigiani in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. Le fasi di ricerca sono semplificate ed è facile entrare in contatto con un servizio di catering per eventi nella tua regione o città.

Tariffe di catering.

Il costo di un servizio di catering varia in base alle esigenze del cliente. Per l'organizzazione di un buffet freddo, ad esempio, si dovranno considerare almeno 15 € a persona, mentre per un evento aziendale che include servizi aggiuntivi, il costo medio è di 90 € a persona. Per un aperitivo a buffet, ci si può aspettare di pagare circa 12 € a persona, mentre per un buffet più sostanzioso il costo sarà di circa 30 € a persona. Invece, per i pasti seduti, i costi variano generalmente da 15 € a 40 € a persona.

Come scegliere un servizio di catering?

Organizzare un evento richiede la considerazione di diversi elementi e la parte del pasto è una delle più stressanti. È qui che entra in gioco il servizio di catering per eventi, poiché può occuparsi di tutto. Per scegliere il fornitore di servizi di catering, è consigliabile stilare una serie di specifiche che ti permetteranno di identificare le tue esigenze e di comunicarle più facilmente ai fornitori. Il fornitore di servizi di catering deve capire le aspettative dei suoi clienti e le loro esigenze, nonché ciò che desiderano veramente. È importante che la sensazione passi, altrimenti la collaborazione potrebbe non funzionare. In secondo luogo, la scelta del fornitore giusto si basa indubbiamente sulle recensioni e le raccomandazioni dei clienti. È molto importante prestare attenzione a questa parte e puoi trovarle facilmente sui social network o nel tuo circolo di amici. Ciò rende più facile selezionare tra le opzioni disponibili.

Domande da porre a un catering durante il primo contatto.

- Qual è il vostro campo di attività e quanto costerà viaggiare fino al luogo dell'evento? - Cosa pianificate in caso di cancellazione degli ospiti all'ultimo minuto o di ospiti aggiunti? - Quali sono i vostri piani in caso di problemi con il servizio, il menu o il trasporto dei prodotti? - È possibile pagare il servizio a rate? - Offrite un'assicurazione in caso di cancellazione?

NA

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