Pannello di controllo
Messaggi

1/9
Evolutioncooking
Evolutioncooking

Impresa di catering
 : 
Evolutioncooking



Prezzi

Contatta questo professionista per parlargli del tuo progetto e per concordare il prezzo.

Informazioni su Evolutioncooking
Esperienza professionale
Il nostro servizio catering smentisce il classico catering da battaglia dando servizio al cliente soddisfando in tutto e per tutto , dalla qualità del cibo alla professionalità dei servizi. Ricerchiamo le materie prime direttamente dai produttori e preferiamo la lavorazione di farine e alimenti base al prodotto già pronto evitiamo le fritture e siamo aperti e dinamici alle richieste alimentari del cliente dal Vegetariano all' intollerante

Foto e video


Recensioni

0.0Nessuna recensione

Recensioni

0.0Nessuna recensione
0.0
Appena iscritto a StarOfService
  • 5
    5 stelle
    0%
    0
  • 4
    4 stelle
    0%
    0
  • 3
    3 stelle
    0%
    0
  • 2
    2 stelle
    0%
    0
  • 1
    1 stella
    0%
    0

Ubicazione

Cagliari, Cagliari (09121)

Importante da sapere

  • Giorni feriali  00:00 - 24:00
  • Sa  00:00 - 24:00
  • Dom  00:00 - 24:00
Orario di apertura
Giorni feriali  00:00 - 24:00
Sa  00:00 - 24:00
Dom  00:00 - 24:00
  • Italiano
ParlaItaliano
Orario di apertura
  • Giorni feriali  00:00 - 24:00
  • Sa  00:00 - 24:00
  • Dom  00:00 - 24:00
Orario di apertura
Giorni feriali  00:00 - 24:00
Sa  00:00 - 24:00
Dom  00:00 - 24:00
Parla
  • Italiano
ParlaItaliano

Domande frequenti

Non abbiamo un listino prezzi . Il cliente ci stabilisce un budget è noi creiamo un menù con i prezzi del mercato

Il nostro primo approccio è conoscere innanzitutto le loro necessità dopo di che se qualcuno degli ospiti ha Delle intolleranze o restrizioni alimentari . Metteremo un budget a persona e si crea un menù in base al fresco di stagione e prezzi del mercato

Ho lavorato per hotel e ristoranti di alto livello ho frequentato dei corsi di aggiornamento e di chimica alimentare

Vedendo cosa è il catering nella zona ho deciso di smentire queste impressioni dando un servizio a regola d'arte

Gruppi di persone ( corsisti) Intolleranti al glutine e lattosio Vegetariani vegani Ristoranti e bar

Abbiamo organizzato un punto ristoro per una festa paesana Laconi (ocraxius) Abbiamo fatto il pane come lo faceva la mia nonna abbiamo usato il suo lievito madre centenario e abbiamo cotto in un forno a legna di 100 anni è stato veramente emozionante abbiamo trascorso una settimana di preparazione


Hai delle domande per Evolutioncooking?Spiega i tuoi obiettivi e le tue esigenze, oppure chiedi le informazioni che ti servono per prendere una decisione.
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai denaro e non comunicare al di fuori di StarOfService.