Pannello di controllo
Messaggi

1/6
Andrea Misseri
Andrea Misseri
18 anni di attività

Chef personale
 : 
Andrea Misseri

18 anni di attività


Prezzi

Contatta questo professionista per parlargli del tuo progetto e per concordare il prezzo.

Informazioni su Andrea Misseri
Esperienza professionale
sono uno chef con esperienza di cucina internazionale , salutare, di mare , genuino conoscitore di prodotti . adatto a ogni situazione anche istituzionale . posso cucinare per eventi privati

Foto e video


Recensioni

0.0Nessuna recensione

Recensioni

0.0Nessuna recensione
0.0
Appena iscritto a StarOfService
  • 5
    5 stelle
    0%
    0
  • 4
    4 stelle
    0%
    0
  • 3
    3 stelle
    0%
    0
  • 2
    2 stelle
    0%
    0
  • 1
    1 stella
    0%
    0

Ubicazione

Roma, Roma (00187)

Importante da sapere

  • Giorni feriali  00:00 - 24:00
  • Sa  00:00 - 24:00
  • Dom  00:00 - 24:00
Orario di apertura
Giorni feriali  00:00 - 24:00
Sa  00:00 - 24:00
Dom  00:00 - 24:00
  • Italiano
ParlaItaliano
  • Carta di credito
  • Contanti
  • Bonifico bancario
  • PayPal
  • Carta di debito
Metodi di pagamentoCarta di credito, Contanti, Bonifico bancario, PayPal, Carta di debito
Orario di apertura
  • Giorni feriali  00:00 - 24:00
  • Sa  00:00 - 24:00
  • Dom  00:00 - 24:00
Orario di apertura
Giorni feriali  00:00 - 24:00
Sa  00:00 - 24:00
Dom  00:00 - 24:00
Parla
  • Italiano
ParlaItaliano
Metodi di pagamento
  • Carta di credito
  • Contanti
  • Bonifico bancario
  • PayPal
  • Carta di debito
Metodi di pagamentoCarta di credito, Contanti, Bonifico bancario, PayPal, Carta di debito

Domande frequenti

ci sono dei pacchetti a partire da una cena per due a 100 euro a catering da 500 euro fino a crescere,,, non vado a persona, ma a pacchetto di pietanze

cerco di trovare il menu adatto al tipo di evento ,se aziendale , se informale, stagionale o tradizione. fino a etnico .

dipoloma in scenza dell' alimentazione , corsi di aggiornamento su catering. catering per aziende ,banchettistica hotel .

come studente ,poi come apprendista e appassionato , con tanti ristoranti, viaggi, consulenze , fino a diventare un professionista

lusso, internazionali , Roma nord ,Russi , Chianti , circolo cannottieri, ville a ibiza , Goa , Dubai.

Catering per un evento di arte presso la galleria Cluster , finger food di cucina Futurista. non conosco ritardi se un evento ha troppi problemi logistici o di costi non si fa o si trova chi lo fa in zona ,magari piu alla mano

pianificare bene la logistica , ad esempio il servizio, fuochi extra , personale di sala, bevande ,trasporto . ghiaccio tovaglie ci sono tanti dettagli oltre lo chef .

quante persone , che tema culinario , che budget .quale location


Hai delle domande per Andrea Misseri?Spiega i tuoi obiettivi e le tue esigenze, oppure chiedi le informazioni che ti servono per prendere una decisione.
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai denaro e non comunicare al di fuori di StarOfService.