Pannello di controllo
Messaggi

1/11
TUSCANY FOOD EXPERIENCE
TUSCANY FOOD EXPERIENCE

Chef personale
 : 
TUSCANY FOOD EXPERIENCE



Prezzi

Contatta questo professionista per parlargli del tuo progetto e per concordare il prezzo.

Informazioni su TUSCANY FOOD EXPERIENCE
Esperienza professionale
Ho 15 anni di esperienza nelle cucine in diversi paesi del mondo (Argentina, Russia, Dubai..) ed ho lavorato in 12 ristoranti italiani. Nel 2017 apertura del primo ristorante con grande recensione della critica. Anche sommelier Da 5 anni ho affiancato servizi di personal chef, cene a tema in location molto suggestive, degustazioni, wine tasting, cooking classes. La mia è una cucina saldamente radicata nella tradizione toscana ma rivista ed aggiornata al nostro tempo grazie alle numerose esperienze internazionali. Toscana 2.0 Parlo perfettamente inglese e spagnolo. Buono il francese I clienti si sentono totalmente coinvolti durante il servizio e/o classe

Foto e video


Recensioni

0.0Nessuna recensione

Recensioni

0.0Nessuna recensione
0.0
Appena iscritto a StarOfService
  • 5
    5 stelle
    0%
    0
  • 4
    4 stelle
    0%
    0
  • 3
    3 stelle
    0%
    0
  • 2
    2 stelle
    0%
    0
  • 1
    1 stella
    0%
    0

Ubicazione

Firenze, Firenze (50122)

Importante da sapere

  • Giorni feriali  00:00 - 24:00
  • Sa  00:00 - 24:00
  • Dom  00:00 - 24:00
Orario di apertura
Giorni feriali  00:00 - 24:00
Sa  00:00 - 24:00
Dom  00:00 - 24:00
  • Italiano
ParlaItaliano
Orario di apertura
  • Giorni feriali  00:00 - 24:00
  • Sa  00:00 - 24:00
  • Dom  00:00 - 24:00
Orario di apertura
Giorni feriali  00:00 - 24:00
Sa  00:00 - 24:00
Dom  00:00 - 24:00
Parla
  • Italiano
ParlaItaliano

Domande frequenti

I servizi sono "customized" quindi i prezzi variano a seconda del menù, della materia prima, dei vini in abbinamento. Comunque la tariffa "base" è di 55 euro a persona

Estremo coinvolgimento nell'evento, con spiegazione dei piatti, "mani in pasta" se desiderato, breve storia degli stessi e della cucina toscana e spiegazione dei vini.

Stage in 3 ristoranti. Praticantato in altri 3 ristoranti. Esperienza di 12 anni fra ristoranti di cui 3 all'estero, catering, servizi on demand. Corsi FISAR per sommelier

Dopo un corso privato di cucina sono entrato come aiuto in un ristorante di Buenos Aires

Fondamentalmente con clientela di tutti i tipi, italiani e stranieri. I servizi di private chef con clientela straniera di alto livello a cui piace alta cucina e degustazioni di vino

Ho ricevuto la proposta di organizzare una cena di beneficenza in favore dell'ospedale pediatrico Meyer di Firenze. Un progetto molto ben riuscito con anche una importante asta di vini. Circa 150 partecipanti. Evento totalmente organizzato e gestito dal sottoscritto presso le Serre Torrigiani di Firenze.

Valutare insieme al professionista il tipo di menù, la tipologia dei vini, la possibilità di richiedere un percorso. Quindi massima elasticità nell'offerta e personalizzazione.

Cosa esattamente vuole dal professionista. Quale livello desidera ottenere.


Hai delle domande per TUSCANY FOOD EXPERIENCE?Spiega i tuoi obiettivi e le tue esigenze, oppure chiedi le informazioni che ti servono per prendere una decisione.
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai denaro e non comunicare al di fuori di StarOfService.