pasticcieri - Settimo San Pietro

Settimo San Pietro, SardegnaCi sono 8 pasticcieri vicino a te

Assumi i migliori pasticcieri di Settimo San Pietro

I primi dolci risalgono a più di 7000 anni fa. Secondo la storia, i Greci crearono i primi dolci per offrire agli dei come offerta. Li chiamavano obelias. La pasticceria è evoluta enormemente nei secoli, grazie soprattutto alla scoperta di nuovi ingredienti (farina, uova, ecc.) e nuovi processi di cottura (forno, freddo, ecc.). Quando si parla di carriere nella pasticceria, la prima cosa a cui la maggior parte delle persone pensa è il pasticcere. È anche conosciuto come chef dessert, ed è responsabile della creazione di una varietà di dolci, tra cui pasticcini, biscotti e altre prelibatezze. Possono lavorare in una varietà di industrie alimentari e fanno parte di un team più grande di chef. Di solito lavorano in cucine professionali, negozi di alimentari, ristoranti, alberghi e persino ospedali.
Pasticceria Giannella Di Contu Pasqualina
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09040 Settimo San Pietro
Rendere i clienti soddisfatti creando con fantasia i loro desideri
Evolutioncooking
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Pasticciere

09124 Cagliari11.3 km da Settimo San Pietro
Il nostro servizio catering smentisce il classico catering da battaglia dando servizio al cliente soddisfando in tutto e per tutto , dalla qualità del cibo alla professionalità dei servizi. Ricerchiamo le materie prime direttamente dai produttori e preferiamo la lavorazione di farine e alimenti base al prodotto già pronto evitiamo le fritture e siamo aperti e dinamici alle richieste alimentari del cliente dal Vegetariano all' intollerante
Consulting  Chef  Dei Servizi Ristorativi
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09124 Cagliari11.3 km da Settimo San Pietro
.Un piatto va progettato e pianificato in base :stagionalità, tipo di locale, di cliente , di menù o evento. Per far ciò, bisogna seguire una linea guida; -mettere su carta l'idea ; -analizzarla; -scegliere i migliori prodotti del territorio e della stagione ; -fare i giusti abbinamenti ; -fare acquisti cognitivi ; -scegliere la miglior tecnica da utilizzare. Il tutto mirato a soddisfare il palato di ogni singolo cliente. Tra i tanti punti citati in precedenza , mi soffermo in particolar modo sulla scelta della tecnica da utilizzare. Ormai ci troviamo difronte un cliente sempre di più esigente, sempre di più gourment e nonostante la crisi sempre piú viaggiatore e pronto al confronto è da non sottovalutare un cliente sempre attento alla salute e al cibo "sano". In riferimento all'ultima parte, faccio particolarmente attenzione ad una cucina sana,leggera e attenta alle precise cotture ,mirate a valorizzare il prodotto. Per affrontare il tutto al meglio ,abbiamo bisogno della tecnica e della tecnologia. In cucina grazie a tecnica e tecnologia si riesce a superare tali "problematiche" e oggi in un laboratorio di trasformazione materie prime "alimentari" bisogna affidarsi completamente alla tecnologia
Rise & Shine
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Pasticciere

09124 Cagliari11.3 km da Settimo San Pietro
Rise & Shine catering offre la pianificazione e l'organizzazione di ricevimenti, feste private ed occasioni speciali, curando in modo unico e perfetto ogni dettaglio,così da trasformare il tuo evento in qualcosa di indimenticabile. Rise & Shine effettua servizi catering come: scelta della location, menù personalizzati, addobbi floreali, allestimento tavoli, angolo dei confetti, angolo dei sigari e dei distillati, baby sitting, effetti scenografici, animazione, fontana di cioccolato, servizio barman, tableau mariage, wedding cake.
Alessandra Meloni
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09038 Serramanna32.9 km da Settimo San Pietro
Diana Krasta
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Pasticciere

09012 La Maddalena25.1 km da Settimo San Pietro
Cruccuris Resort
7

Pasticciere

09049 Villasimius40.3 km da Settimo San Pietro

Formazione e studi per diventare un pasticcere.

La professione di pasticcere richiede una formazione più formale in una scuola di cucina per acquisire le competenze di base. In Francia ci sono diversi corsi di formazione come il CAP pasticceria, il BEP opzione Alimenti Pasticceria Glaceur Cioccolatieri Conciatori seguiti da un BAC pro panettiere-pasticcere. È anche possibile seguire corsi di formazione aggiuntivi come la menzione complementare (MC) Pasticceria-Boulangerie, la MC Pasticceria Glacerie Chocolaterie Confiseries Spécialisées, il BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur e il brevet de maîtrise (BM) Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur. Un pasticciere deve padroneggiare le tecniche culinarie e avere un buon senso di pianificazione e preparazione degli ingredienti. Questa professione richiede puntualità e disciplina per garantire una buona performance lavorativa. Le capacità organizzative e di gestione del tempo sono anche preziosi asset per il lavoro. Devono inoltre avere la capacità artistica e la creatività per produrre pasticcini e dessert.

Il campo di intervento di un pasticciere.

Il pasticciere può creare e preparare tutti i tipi di prodotti da forno in base alle esigenze dei suoi clienti. Egli/lei è in grado di preparare, organizzare e disporre gli ingredienti per l'uso in cucina. I pasticceri possono preparare torte, caramelle, cioccolatini, biscotti e dolci. Sono anche in grado di creare gelati, creme e pane. Inoltre, sono in grado di fare dessert. Il pasticciere è responsabile della cottura di alcuni dei dessert più deliziosi e visivamente attraenti. Sono in grado di pianificare, creare e decorare una vasta gamma di prodotti da forno.

Perché utilizzare un pasticcere?

Il pasticcere è qualificato nella produzione di dolci, dessert, pane e altri prodotti da forno. È in grado di creare vere opere d'arte durante le sue esibizioni. Sa come soddisfare le esigenze dei suoi clienti. Inoltre, il pasticcere è un esperto nella creazione di torte decorate a più strati che non possono essere acquistate sugli scaffali delle panetterie. Qual è il settore di attività del pasticcere? Un pasticcere può lavorare in un ristorante o in un'azienda di catering. Potrebbe essere impiegato in un'attività artigianale (fabbrica di cioccolato, pasticceria, confetteria, ecc.). Potrebbe anche lavorare con altri operatori sotto la direzione di un responsabile dell'azienda. Potrebbe anche lavorare in una panetteria ed essere parte di un team di panettieri.

Quando chiamare un pasticcere?

Un pasticcere dovrebbe essere assunto per garantire il successo di una cerimonia o una reception (compleanno, battesimo, matrimonio, festa a tema, ecc.). Egli può preparare torte, buffet di ricevimento e dessert per qualsiasi tipo di evento.

Come trovare un pasticcere?

Scegliere il giusto pasticcere a Settimo San Pietro spesso risulta difficile. Il modo più semplice è consultare il sito web di StarOfService. Basta selezionare il professionista appropriato e seguire i passaggi indicati.

Quanto costa un pasticcere?

Il prezzo di un servizio di pasticceria varia tra i 15 € e i 50 €. I costi dipendono dal numero di persone da servire, dal numero di strati della torta, dal sapore e dagli ingredienti utilizzati, dalla complessità del design e dalla distanza di consegna. Quanto costa una fetta di torta? Il prezzo delle torte personalizzate dipende dal numero di fette, strati e dalla complessità delle decorazioni. Per le modellature, il costo oscilla tra i 10 € e i 30 €. Per l'opzione a più strati, il costo va dai 100 € ai 150 € a seconda del diametro desiderato. In media, il prezzo di una fetta di torta si aggira intorno ai 4 €. Qual è il prezzo di una torta alle fragole? Il prezzo di una torta alle fragole è di circa 4 € a persona, con una fetta che contiene circa 0,120 g di fragole. Questo costo diminuisce in base alla grandezza della torta. Per 3 pezzi, il prezzo è di 38,80 €. Per 6 pezzi 37,60 € e per 10 pezzi 36,80 €.

Come scegliere un pasticcere?

- Il pasticcere dovrebbe avere conoscenze in arti culinarie e almeno un certificato da un istituto di cucina.
- Il pasticcere dovrebbe offrire una degustazione anticipata in modo che i clienti possano provare dei campioni. È necessario conoscere gli ingredienti e il sapore dei dolci.
- È importante conoscere le tariffe del pasticcere. Alcuni panettieri addebitano il costo per la consegna e la degustazione.

Domande da porre a un pastry chef durante il primo contatto.

- Puoi dirci di più sulla tua esperienza?
- Come assicuri che la presentazione delle tue torte sia bella ed emozionante?
- Qual è la tua cucina preferita e il modo di preparare i dolci?
- Qual è il prezzo del tuo servizio di torte? La consegna è inclusa in questo prezzo?