designer di torte per matrimoni - Mestre

Mestre, VenetoCi sono 6 designer di torte per matrimoni vicino a te

StarOfService
Veneto
Venezia
Mestre
Torta nuziale personalizzata

Assumi i migliori designer di torte per matrimoni di Mestre

Se vuoi che il tuo matrimonio sia memorabile e che i tuoi ospiti lo ricordino per sempre, avere una torta nuziale personalizzata fa tutta la differenza. E per ordinarne una, bisogna rivolgersi a un pasticcere o a una pasticciera. È l'unico artigiano che può realizzare e creare vere opere d'arte sotto forma di torta per rendere un matrimonio unico.
Officina Wedding Grazia W.P.
1

Designer di torte nuziali

30171 Mestre
Servizio di Wedding Planner Veneto e Friuli Venezia Giulia. Ho una specializzazione in Politiche di genere presso l'Ateneo di Ca' Foscari, anche i Wedding LGTB. In primis,creo empatia tra me e la coppia dei futuri sposi. Devono sentirsi a loro agio come con un'amica. Gli chiedo il loro budget e si inizia a creare ed a valutare stile e richieste particolari. Mi occupo dalla ricerca della location e delle venue,facendo sopralluoghi con la coppia. Organizzione e ricerca dei fornitori. Videomaker/fotografo,catering, noleggio auto/bus/barche,DJ,ECC. Creo un progetto dell'evento. Mi contraddistingue la grande perfezione,niente dev'essere lasciato al caso.
Pasticceria Pollicino
2

Designer di torte nuziali

31100 Treviso19.4 km da Mestre
Offriamo prodotti dolciari e salati di nostra produzione realizzati con materie prime di alta qualità. Per feste di compleanno battesimi e tutte le ricorrenze. Dalla pasticceria mignon alla biscotteria alla torta di compleanno personalizzata alle nostre pizzette e salatini, tramezzini,brioches salate e tanto altro. Inoltre offriamo il servizio di affitto del locale (200mq.) per feste
Antica Pasticceria Nascimben 1865 Srls
3
31100 Treviso19.4 km da Mestre
Lavorazione artigianale, per esaltare tutti i profumi degli ingredienti che compongono non un dolce, ma IL dolce.
Storica Pasticceria Wiennese
4

Designer di torte nuziali

3.5(2)
35121 Padova39.6 km da Mestre
Se vai a Padova è una tappa da fare assolutamente. Posto raffinato, pulitissimo, servizio impeccabile, la qualità della pasticceria imbattibile. Cibo freschissimo buonissimo. Con gli amici mantovani andiamo sempre lì ed sempre come sentirsi a casa.
Michela Cake Designer
5

Designer di torte nuziali

35010 Trebaseleghe22.8 km da Mestre
Realizzo torte con pasta di zucchero e classiche per ogni occasione personalizzate per gusti e decori.
Martino Chef Catering
6

Designer di torte nuziali

35013 Cittadella52.5 km da Mestre
la qualita del ns prodotto le lavorazioni in show cooking e le ambinetazioni che riusciamo a creare

Formazione e studi per diventare pasticcere

Ci sono molti corsi di formazione e studi che possono portare alla professione di pasticciere, a partire dal livello scolastico fino al BAC+3. Il minimo richiesto è il CAP in pasticceria, cioccolateria e confetteria o gelateria, che si prepara in due anni dopo la terza media. Allo stesso livello del CAP, c'è anche il BEP opzione pasticceria, gelateria, cioccolateria e confetteria. Per perfezionare le proprie conoscenze, è possibile seguire una menzione complementare (MC) un anno dopo il CAP: panificazione-pasticceria, cuoco di dessert per ristoranti, panificazione specializzata o pasticceria-chocolate-glazing-confetteria specializzata. Al livello del BAC, c'è il Bac pro panettiere-pasticcere e il BTM (brevet technique des métiers) confettiere-gelatiere. Per l'istruzione superiore dal livello 5 in su, ci sono: - BAC+2: BM (brevet de maîtrise) confettiere-gelatiere-catering - BAC+3: Laurea specialistica presso scuole specializzate come la laurea in arti culinarie e imprenditorialità con opzione pasticceria (Ferrandi)

Il campo di intervento di un pasticcere.

Il pasticciere è chiamato a soddisfare tutte le richieste di dolci e salati. Egli può produrre confetteria, pasticceria e cioccolatini, ma il suo settore principale sono le torte, inclusi i dolci nuziali personalizzati. A seconda delle esigenze, dei gusti e dei desideri dei suoi clienti, è in grado di creare superbe pièces montées, sculture di torrone, torte a più piani (le classiche torte nuziali), assortimenti di torte pasticciere, buffet di dolci o torte all'americana di tendenza: torta con frange, torta arcobaleno, torta senza decorazioni "naked"...

Perché utilizzare un pasticciere?

Utilizzare un pastry chef ti consente di avere una torta nuziale personalizzata secondo i tuoi gusti. Qualunque siano le tue richieste, lui riuscirà ad incontrarle. Può anche accompagnare la torta con altre prelibatezze dolci o salate, a seconda di ciò che desideri. E non si tratta solo di matrimoni, altri eventi possono richiedere un pastry chef: compleanni, feste aziendali, feste di laurea, feste di addio al celibato... Tutte le occasioni festive sono buone per gustare i dolci.

Come trovare un pasticcere?

Una directory online come StarOfService consente agli utenti di Internet di trovare il pasticcere che potrebbe realizzare una torta nuziale personalizzata che soddisfi i loro requisiti e il loro gusto. Viene messo a loro disposizione un elenco di artigiani nella loro regione o città in modo che possano scegliere rapidamente quello con cui registrarsi. Tutto ciò che devono fare è seguire i passaggi indicati sullo schermo e il gioco è fatto.

Le tariffe di un pasticcere

Il prezzo medio per una pasticceria personalizzata varia tra i 15 e i 50 euro e questo costo può aumentare a seconda delle richieste, come l'aggiunta di un'iscrizione, una figurina commestibile o una pièce montée; costi aggiuntivi che variano tra i 5 e i 12 euro. La pasticceria francese è tra le migliori al mondo, se non la migliore, con una vasta gamma di delizie, dalle viennoiserie alle paste, alla confetteria e alle strutture di cioccolato. Ecco alcuni prezzi per le paste: - Opera, Paris-Brest: 8,90 €; - Religieuse per 6 persone: 49 €; - Millefeuille per 6 persone 32 € (circa 4,50 € a porzione); - Crostata di frutti rossi per 8 persone: 40 €. Il prezzo medio per una torta da matrimonio personalizzata varia tra i €150 e i €800. Per una torta da matrimonio, bisogna considerare circa 150 € per 36 parti, 1 € a chou per una pièce montée per un minimo di 3 o 4 choux per il personale. Altrimenti, una piramide di cupcakes costerebbe circa € 7 a cupcake con almeno due cupcakes per persona. Fondant e burrocrema sono i due tipi più comuni di glassa per una torta da matrimonio. Per la glassa di burrocrema, il costo è di circa € 3,50 a fetta, mentre per la glassa fondant, sarebbe di circa € 5 per porzione. Mentre alcuni pasticceri offrono la consegna, altri addebitano un extra: tra i € 40 e i € 100 a seconda della posizione e della configurazione della torta.

Come scegliere un pasticcere.

Il passaparola può essere affidabile per scegliere il panettiere che creerà la tua torta nuziale personalizzata. In alternativa, le recensioni online possono essere anche una buona guida. Un pasticcere avrà anche più esperienza di un semplice pasticcere, ma le loro tariffe possono essere elevate. Quello che è certo è che lui creerà una torta superba.

Domande da porre a un pasticciere durante il primo contatto.

- Da quanti anni realizzi torte nuziali personalizzate? - Puoi riprodurne una per noi partendo da una foto? - Puoi cambiare gli ingredienti delle tue ricette se te lo chiediamo? - Quanto tempo ci vuole per creare una torta nuziale su misura?

NA

NA